Scaldabagni istantanei a gas compatti per esterno

HYDROCOMPACT OUTDOOR è il nuovo scaldabagno per esterno dalle dimensioni estremamente compatte.
Hydrocompact_w300
Soddisfa qualsiasi esigenza di spazio e di installazione, non necessita di sistemi di aspirazione/scarico fumi, è resistente al freddo ed alle intemperie grazie al dispositivo antigelo (fino a -25 °C) ed al grado di protezione elettrica IPX5D.
Inoltre, si installa all’esterno ma è comodamente gestibile dall’interno dell’abitazione, in modo facile ed intuivo, grazie all’ampio display del comando remoto (di serie).
http://www.junkers.it/privati/prodotti/dettaglio_prodotto/scheda_prodotto_11072

CELSIUSPLUS
junkers_CELSIUS_PLUS_SENZA_TELECOMANDO_productdetail_w300
Scaldabagno istantaneo a gas a ionizzazione, a camera stagna a tiraggio forzato, abbinabile a sistemi solari termici per ACS

La semplicità dell’acqua
Creato per soddisfare bisogni di flessibilità, funzionalità e personalizzazione. Una tecnologia che parla la vostra stessa lingua: il display e i tasti-funzione permettono di consultare immediatamente lo stato dello scaldabagno a gas CELSIUS PLUS: basta una rapida occhiata al display per ottenere ogni informazione desiderata.
Grazie al nuovo Kit antigelo, lo scaldabagno CELSIUS PLUS è installabile anche in zone in cui le condizioni climatiche sono particolarmente rigide (fino a temperature di -15 C°).
Anche CELSIUS PLUS, come tutti gli scaldabagni della gamma Junkers, è integrabile con sistemi solari termici, a circolazione forzata e circolazione naturale.

http://www.junkers.it/privati/prodotti/dettaglio_prodotto/scheda_prodotto_5057