Scaldabagni

L’ampia gamma di modelli disponibili consente di adeguarsi alle necessità dell’utente in fatto di comfort, economia di acquisto ed esercizio o di particolari condizioni d’installazione; gli scaldabagni Junkers sono perfetti sia per le applicazioni residenziali che per quelle commerciali (centri sportivi, centri benessere, ristoranti, ecc.).

Scaldabagni per uso domestico
Junkers propone una vasta gamma di scaldabagni a gas per uso domestico per soddisfare ogni esigenza in termini di acqua calda sanitaria: istantanei, abbinabili a sistemi solari termici, a condensazione, a premiscelazione, convenzionali.